Supportnet / Forum / Webseiten/HTML
Counter: merkwürdige IP-Adresse
Frage
Hallo Leute,
auf meiner Seite befindet sich ein selbstgemachter Counter der über die Ermittlung der IP-Adresse eine 24h-Reload-Sperre erzeugt. Jetzt taucht in regelmässigen Abständen folgende IP auf die ich bei WHOIS nicht zuordnen kann:
74.6.74.38
Hat jemand zufällig ne Ahnung was das für ne IP sein könnte bzw. wo ich noch nachschauen kann von wo diese IP kommt
Antwort 1 von moktar
Hallo, bei google whois eingeben und dann dort suchen, dann kommt dieses Ergebnis
% Joint Whois - whois.lacnic.net
% This server accepts single ASN, IPv4 or IPv6 queries
OrgName: Inktomi Corporation
OrgID: INKT
Address: 701 First Ave
City: Sunnyvale
StateProv: CA
PostalCode: 94089
Country: US
NetRange: 74.6.0.0 - 74.6.255.255
CIDR: 16
NetName: INKTOMI-BLK-6
NetHandle: NET-74-6-0-0-1
Parent: NET-74-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
Comment:
RegDate: 2006-02-13
Updated: 2006-02-13
AbuseHandle: NETWO857-ARIN
AbuseName: Network Abuse
AbusePhone: +1-408-349-3300
AbuseEmail: network-abuse@cc.yahoo-inc.com
OrgAbuseHandle: NETWO857-ARIN
OrgAbuseName: Network Abuse
OrgAbusePhone: +1-408-349-3300
OrgAbuseEmail: network-abuse@cc.yahoo-inc.com
OrgTechHandle: NA258-ARIN
OrgTechName: Netblock Admin
OrgTechPhone: +1-408-349-3300
OrgTechEmail: netblockadmin@yahoo-inc.com
# ARIN WHOIS database, last updated 2006-11-22 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN´s WHOIS database..
% Joint Whois - whois.lacnic.net
% This server accepts single ASN, IPv4 or IPv6 queries
OrgName: Inktomi Corporation
OrgID: INKT
Address: 701 First Ave
City: Sunnyvale
StateProv: CA
PostalCode: 94089
Country: US
NetRange: 74.6.0.0 - 74.6.255.255
CIDR: 16
NetName: INKTOMI-BLK-6
NetHandle: NET-74-6-0-0-1
Parent: NET-74-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
Comment:
RegDate: 2006-02-13
Updated: 2006-02-13
AbuseHandle: NETWO857-ARIN
AbuseName: Network Abuse
AbusePhone: +1-408-349-3300
AbuseEmail: network-abuse@cc.yahoo-inc.com
OrgAbuseHandle: NETWO857-ARIN
OrgAbuseName: Network Abuse
OrgAbusePhone: +1-408-349-3300
OrgAbuseEmail: network-abuse@cc.yahoo-inc.com
OrgTechHandle: NA258-ARIN
OrgTechName: Netblock Admin
OrgTechPhone: +1-408-349-3300
OrgTechEmail: netblockadmin@yahoo-inc.com
# ARIN WHOIS database, last updated 2006-11-22 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN´s WHOIS database..
Antwort 2 von greg68
schönen dank für die Hilfe

