Supportnet Computer
Planet of Tech

Supportnet / Forum / Webseiten/HTML

Submit Button funktioniert nicht





Frage

Hallo, ich habe in einem Formular mehrere Radio Buttons, ein Passwort-Eingabefeld und (natürlich) einen Submit Button. Nach dem Klick auf den Submit ´submittet´ es aber nicht, auch die ENTER-Taste hilft nicht. Hier der Quellcode: <form action="weiter.php" method="post"> &nbsp;<input type='radio' value="A&sup1;-Jugend" name="mann"> A&sup1;-Jugend <p>&nbsp;<input type='radio' value="B&sup1;-Jugend" name="mann"> B&sup1;-Jugend</p> <p>&nbsp;<input type='radio' value="B&sup2;-Jugend" name="mann"> B&sup2;-Jugend</p> <p>&nbsp;<input type='radio' value="C&sup1;-Jugend" name="mann"> C&sup1;-Jugend</p> <p>&nbsp;<input type='radio' value="D&sup1;-Jugend" name="mann"> D&sup1;-Jugend</p> <p>&nbsp;<input type='radio' value="E&sup1;-Jugend" name="mann"> E&sup1;-Jugend</p> <p>&nbsp;<input type='radio' value="E&sup2;-Jugend" name="mann"> E&sup2;-Jugend</p> <p>&nbsp;<input type='radio' value="E&sup3;-Jugend" name="mann"> E&sup3;-Jugend</p> <p>&nbsp;<input type='radio' value="F&sup1;-Jugend" name="mann"> F&sup1;-Jugend</p> <p>&nbsp;<input type='radio' value="F&sup2;-Jugend" name="mann"> F&sup2;-Jugend</p> <p>&nbsp;<input type='radio' value="F&sup3;-Jugend" name="mann"> F&sup3;-Jugend</p> &nbsp;<input type='radio' value="G&sup1;-Jugend" name="mann">G&sup1;-Jugend<br /> &nbsp;<input type='password' size='13' maxlength='13' name="wort"> &nbsp; <input type="submit" name="subm" value="Einloggen >>"> </form>

Antwort 1 von DeluxeStyle

passiert gar nix?
stimmt der restliche HTML Code?

Antwort 2 von Amateur-Googler

Es zeigt alles richtig an, es gibt auch keine Fehlermeldung oder so,
nur eben der Submit Button reagiert nicht.

Antwort 3 von DeluxeStyle

kannst du mal nen Link zu der Seite geben?
Der oben gezeigte Quellecode ist zu wenig

Antwort 4 von Amateur-Googler

Hier ist die Seite

Und ich hab gerade noch ein Problem festgestellt:

Der IE massakriert meine Seite!
Was kann ich da tun?

Antwort 5 von DeluxeStyle

<div style="position:absolute; left:1%; top:1%; width:23%; height:75%;">


hier hast du nach den 75% das " vergessen

Antwort 6 von Amateur-Googler

Deshalb zerstört der IE meine Seite immer noch.

Trotzdem hab ich´s ausgebessert :-)

Antwort 7 von Amateur-Googler

JUHU!!!
Das Formular funktioniert jetzt!
Danke!

Lag das jetzt nur an dem vergessenen " ?

Antwort 8 von DeluxeStyle

mit welchem ie hast du getestet?
also im ie7 schaut die seite fast genauso aus, wie im firefox

du musst aber darauf achten, dass der ie nicht alle css angaben richtig umsetzt

Antwort 9 von Amateur-Googler

Dass der IE z.B. HOVER nur bei Links beachtet, weiß ich,
aber welche denn noch?

Ich hab den IE6 benutzt.

Antwort 10 von DeluxeStyle

ich würde dir eh noch raten, die ganzen style angaben in eine css datei auszulagern

wie du siehst, ignoriert der ie6 die ganzen height angaben.
bei selfhtml oder css4you ganz du ganz gut sehen, was welcher browser darstellt und kann

Antwort 11 von Amateur-Googler

Danke an euch alle!
Das Formular funktioniert und der IE wird (hoffentlich) bald nicht mehr zicken.

Ich möchte kostenlos eine Frage an die Mitglieder stellen:


Ähnliche Themen:


Suche in allen vorhandenen Beiträgen: