Supportnet Computer
Planet of Tech

Supportnet / Forum / WindowsXP

XP-AntiSpy





Frage

Wer derzeit auf der Suche nach dem beliebten Tool XP-AntiSpy ist, sollte vorsichtig sein. Der Autor musste aufgrund von Geldproblemen den Server wechseln und ist deshalb nicht mehr Eigentümer der Domain xp-antispy.de. Auf dieser Seiten wird man nun von einem 0190-Dialern begrüßt. Die neue offizielle Domain lautet http://www.xp-antispy.

Antwort 1 von YesAmerika

Zitat:
Die neue offizielle Domain lautet http://www.xp-antispy.


Da fehlt wohl noch das wichtigste. Und die Domain hieß früher auch schon so.
Aber Du hast recht.

Also Leute, seid vorsichtig.
Aber XP-Antispy gibt es schon auf fast allen Computer-Zeitschriften-CD's.

Yessi


Antwort 2 von SvenjaK

Die neue Domain heißt http://www.xp-antispy.org/. Und man kann ja gar nicht oft genug warnen --> Griemokhan: Achtung und Vorsicht: neues XPAntiSpy auf neuer Seite ;-)

Gruß
Svenja

Signatur und Textformatierungen wurden mit SNTool V1.1.1 erstellt

Antwort 3 von YesAmerika

OK. org.
Nochmal Danke für die Warnung. Ich brauchte das Teil jetzt wieder und wäre rein geschliedert.

Danke

Yessi

Antwort 4 von Th.K

Auf der Seite ist es echt lustig:
Zitat:
SCHÜTZEN SIE SICH DURCH WISSEN !!!!
Das Internet ist groß und wie überall auf der Welt tummeln sich auch hier eine große Anzahl von Betrügern herum. Security Tipps hilft Ihnen sich besser über die Gefahren im Netz zu informieren und falls möglich richtig auf gefährliche Situationen zu reagieren. Können Sie sicher sagen dass Ihr Computer nicht bereits von Hackern kontrolliert wird und Ihre persönlichen Daten wie Kreditkartendaten, Bankdaten usw. für kriminelle Akte missbraucht werden..
- klickt man drauf, fängt man sich offensichtlich einen Dialer [http://www.....com/wm1/[b]securitytipps.exe ein. Also Sinn für Humor/Zynismus kann man denen nicht absprechen.
Das ist übrigens bei allen Links auf der Seite so - alle führen zu diesem Dialer.

Bis auf diese "kleinen Mängel" ist die Seite wirklich ein Vorbild an "Korrektheit" - ein so vollständiges und informatives Impressum (inkl. Steuernummer und allem "Drum und Dran" - nur die Schuhgröße fehlt) habe ich schon lange nicht mehr gesehen ;-)