Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 189
Supportnet Computerforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Blitz Angebote
Members
Hilfe
Video

TOP THEMEN
SSD Test
Alles über SSDs

Android Tipps
iPad Tipps
Google Tipps
Windows 8 FAQ
Windows 7 FAQ
E-Mail FAQ
Netzwerk FAQ
Festplatten FAQ
Datenrettung FAQ
Bildbearbeitung FAQ

Top iPhone Apps
Computer Einsteiger
Die 5 besten...
Explipedia
Themen
Direktlinks

Neue Einträge
News einsenden News einschicken
Tipps einsenden Tipp einschicken

SN-LINKS

Suche
Befreundete Seiten
Top Seiten

Supportnet/Forum/Mainboard/CPU/RAM



Supportnet/Forum/Mainboard/CPU/RAM
von readonuser vom 03.08.2009, 12:37 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Fehler bei installation vom Mainboard Treiber.

 (658 Hits)

Hallo!
Ich habe das Problem, dass mein Bildschirm immer Schwarz wird und mein Pc
häufig abstürzt. Auf meinem Pc erscheint manchmal ein Bluescreen auf dem steht,
dass mein Treiber sich in der Endlosschleife
befindet, und dass das Problem von folgender Datei verursacht wird: ati2dvag.
Meine Grafikkarte ist: ATI Radeon X 1300 Pro. Ich habe die Grafikkarte in einen
anderen Pc eingebaut und dort gab es keine abstürze. Ich habe dann beim Ati
support angerufen, und dort wurde mir gesagt dass ich die Treiber von der Seite
meines AGP Chipsatzherstellers installieren soll. Mein Chipsatz ist Intel 82865G
und mein mein Mainboard ist P4i65G. Ich habe mir den Treiber von dieser Seite
heruntergeladen:

http://downloadcenter.intel.com/filter_results.aspx?
strTypes=all&ProductID=1044&OSFullName=Windows+XP+Profe
ssional*&lang=eng&strOSs=44&submit=Go!

Kurz nach der Installation erschien eine Fehlermeldung: Eine oder mehrere für die
Installation benötigten Dateien fehlen oder sind beschädigt. Setup wird beendet.

Darauf hin habe ich den Intel Kundendienst angerufen, der mich zu Maxdata
weiterleitete, und bei Maxdata konnte mir keiner weiterhelfen, weil mein Pc zu alt ist.
Auf der Seite http://www.asrock.com/MB/download.asp?Model=P4i65G
habe ich mir den VGA Treiber heruntergeladen. Kurz nach der Installation erschien
die gleiche Fehlermeldung.
Könnt ihr mir weiterhelfen?


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte




Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet


SUCHE

Gruppen im Forum
Betriebsysteme
Software
Hardware
Netzwerk
Programmierung
Sonstiges

Impressum © 1997-2018 Supportnet
Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Fri May 18 11:28:04 2018