Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 68
Supportnet Computerforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Blitz Angebote
Members
Hilfe
Video

TOP THEMEN
SSD Test
Alles über SSDs

Android Tipps
iPad Tipps
Google Tipps
Windows 8 FAQ
Windows 7 FAQ
E-Mail FAQ
Netzwerk FAQ
Festplatten FAQ
Datenrettung FAQ
Bildbearbeitung FAQ

Top iPhone Apps
Computer Einsteiger
Die 5 besten...
Explipedia
Themen
Direktlinks

Neue Einträge
News einsenden News einschicken
Tipps einsenden Tipp einschicken

SN-LINKS

Suche
Befreundete Seiten
Top Seiten

Supportnet/Forum/WindowsXP



Supportnet/Forum/WindowsXP
von marce1202 vom 05.08.2009, 20:30 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


XP findet kein Audiogerät

 (2241 Hits)

Hallo,

Ich habe auf meinen Lao top YP proffesional uns möchte nun auch musik hören. meine Soundkarte ist on bord und ich glaube das der treiber dafür instaliert ist. nun habe ich versucht dier Boxen am Bildschirm zu nutzen und das ging nicht. nun habe ich bei der Systehmsteuerung nachgeschaut und dort steht : "kein audiogerät".
Ich habe auch noch mal ein Kopfhörer angschloseen und trozdem keine andere Antwort.
Was machen ich falsch?

Groß, marcel


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von msoceu vom 05.08.2009, 22:01 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo,
Zitat:
ich glaube das der treiber dafür instaliert ist

ja das glaube ich dir auch aufs Wort...
Aber woher nimmst du diesen Glauben?
Gruß blödi©


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 2 von marcel1202 vom 06.08.2009, 12:05 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Ich glaube das auch nur weil mir das mein admin gesagt hat. aber ich wolte ja auch schon den treiber nochmal instalieren aber eine CD habe ich nicht und ich finde den Namen meiner Audiokarte nicht.

gruß, marcel


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 3 von Lutz1965 vom 06.08.2009, 13:40 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo

schau doch mal bitte unter Start > Systemsteuerung > System > Gerätemanager... ob da evtl ein "gelbes Ausrufe Zeichen" ist... Wenn ja , wo genau ?

Auch die genaue Bezeichnung vom Lappi ist nicht schlecht, denn dann könnte Dir man einen link zum Soundtreiber geben.
Aber normal sind alle nötigen Treiber auch auf der CD zum Lappi.

Gruss

lutz


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 4 von marcel1202 vom 06.08.2009, 13:54 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Ich habe mal nachgeschaut und da stehen 4 fragezeichen aber ich glaube das dich nur dieses hier interesiert: Audiogerät auf High Definition Audio-Bus.

Der leppi ist von ONE. aber da steht soviel unter drauf da weiß ich nicht was es genau für einer ist. findet man das irgwo. in den einstellungen?

viele Grüße, marcel


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 5 von Lutz1965 vom 06.08.2009, 14:13 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo

da sollte bestimmt eine Bezeichnung stehen...evtl mal auf der unterseite des Lappis schauen.

Zitat:
Ich habe mal nachgeschaut und da stehen 4 fragezeichen aber ich glaube das dich nur dieses hier interesiert: Audiogerät auf High Definition Audio-Bus.


Es fehlen schonmal Treiber...und einer davon ist schon der Soundtreiber.

Also her mit der Lappibezeichnung.


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 6 von marce1202 vom 06.08.2009, 14:40 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo also unter dem Laptop stehen zwei sachen:

1. NOTEBOOK Modell No. IL!

2. Agere modem: DELPHI
Model no. D40
Rev. :AM5
US: AGSMD01BDELPHI
SCT : TTDAGDE07-056

Type Approved: ESD-CPE-0500938

mehr kann ich leider nicht sagen. außer das an der unteren seite noch was steht. fals das was ich geschrieben habe nicht hilft.

marcel


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 7 von donnerstag vom 06.08.2009, 15:53 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Das hilft nicht.
Such weiter.
Oder frag deinen "Admin".

Wenn du das Modell gefunden hast, hier die Treiber.


Antwort noch nicht bewertet


Ähnliche Themen
# Subject Gruppe Datum
1 audiogerät  WindowsXP 26.01.2008
1 Audiogerät  WindowsXP 03.02.2008
1 audiogerät  WindowsXP 08.02.2008
1 audiogerät  WindowsXP 27.03.2008
1 Audiogerät  WindowsXP 01.05.2008

Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet


SUCHE

Gruppen im Forum
Betriebsysteme
Software
Hardware
Netzwerk
Programmierung
Sonstiges

Impressum © 1997-2010 SupportNet
Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Sat Jul 5 00:08:51 2014