Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 62
Supportnet Computerforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Blitz Angebote
Members
Hilfe
Video

TOP THEMEN
SSD Test
Alles über SSDs

Android Tipps
iPad Tipps
Google Tipps
Windows 8 FAQ
Windows 7 FAQ
E-Mail FAQ
Netzwerk FAQ
Festplatten FAQ
Datenrettung FAQ
Bildbearbeitung FAQ

Top iPhone Apps
Computer Einsteiger
Die 5 besten...
Explipedia
Themen
Direktlinks

Neue Einträge
News einsenden News einschicken
Tipps einsenden Tipp einschicken

SN-LINKS

Suche
Befreundete Seiten
Top Seiten

Supportnet/Forum/WindowsXP



Supportnet/Forum/WindowsXP
von Penorek vom 12.05.2012, 10:12 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Soundproblem

 (399 Hits)

Hallöle,

ich habe einen alten Rechner fit gemacht und verschenkt. Dummerweise kommt kein Sound aus der Buchse. (Motherboard keine Ahnung/Win XP SP III)
Im Gerätemanager ist alles iO. Sound ist onboard, Treiber (Realtek) ordnungsgemäß installiert. WM Player und VLC spielen die Titel ab aber ich höre nichts. Im Bios ist die Audiokarte auf aktiv gesetzt. Ein Kopfhörer am kleine Klinke Ausgang lässt sich auch kein Ton entlocken.
Was könnte ich vergessen haben/ bzw. triviales falsch gemacht haben?

thx4

Penorek


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von Como vom 12.05.2012, 11:14 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi,
evtl. falsche Treiber oder es sind nicht die entsprechenden Codecs installiert.


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 2 von ch55 vom 12.05.2012, 11:22 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Mit diesem Programm kannst du eventuell den Motherboardtyp ermitteln und dann gezielt nach dem passenden Audiotreiber suchen.

Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 3 von schnukkel vom 12.05.2012, 13:11 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

manchmal ist auch einfach nur der ausgangsregler auf 0 oder mute
haste im windows mixer nachgeguckt?

ansonsten, falschen treiber erwischt. realtek treiber lassen sich installieren auch wenn sie garnicht für den onboard chip passen. und tun dann nichts ....

LG


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 4 von Penorek vom 21.05.2012, 07:54 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi,

das Thema hat sich leider erledigt. Das Netzteil ist hoechstwahrscheinlich hinueber. Mal schauen ob ich noch eins rum zuliegen hab.

Penorek


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten


Ähnliche Themen
# Subject Gruppe Datum
5 PC-Start  WindowsXP 01.11.2010
2 wenn ich eine raubkopie windows habe und eine lizenzierte instalieren will gehen den alle daten verloren ,fotos und word dokumente  WindowsXP 31.10.2010
3 such hilfe  WindowsXP 01.11.2010
10 Wechseldatenträger Fehler  WindowsXP 06.12.2010
1 Outlook mit t-online einrichten  WindowsXP 24.05.2011

Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet


SUCHE

Gruppen im Forum
Betriebsysteme
Software
Hardware
Netzwerk
Programmierung
Sonstiges

Impressum © 1997-2010 SupportNet
Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Sat Jul 5 00:08:51 2014