Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 342
Supportnet Computerforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Blitz Angebote
Members
Hilfe
Video

TOP THEMEN
SSD Test
Alles über SSDs

Android Tipps
iPad Tipps
Google Tipps
Windows 8 FAQ
Windows 7 FAQ
E-Mail FAQ
Netzwerk FAQ
Festplatten FAQ
Datenrettung FAQ
Bildbearbeitung FAQ

Top iPhone Apps
Computer Einsteiger
Die 5 besten...
Explipedia
Themen
Direktlinks

Neue Einträge
News einsenden News einschicken
Tipps einsenden Tipp einschicken

SN-LINKS

Suche
Befreundete Seiten
Top Seiten

Supportnet/Forum/Internet Browser



Supportnet/Forum/Internet Browser
von Lara100 vom 15.06.2017, 10:06 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Videos gehen nicht auf

 (280 Hits)

Ich habe nun dieses Zeichen
http://up.picr.de/29493098kb.jpg
anstatt ein Video aber nur im IE


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von Doc-Jay vom 15.06.2017, 10:36 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

dann nutze doch einen anderen Browser.

Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 2 von Machs-Doch-So vom 16.06.2017, 08:52 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo Lara! :)

Das Problem liegt an der restriktiven Sicherheitseinstellung des IE-Browsers! Für z.b potentiell gefährliche Flash-Videoinhalte muss in den IE-Browsereinstellungen (=>Klick oben rechts auf das (Setup-) Zahnrad und deaktiviere ggf. den sog. "Trackingschutz" &/ "InPrivate-Modus", natürlich nur solange wie es für die Videowiedergabe nötig ist! Nach dieser Beschränkungslockerung und einem Web-Seitenneustart (=>F5-Taste) müsste das (Flash-)Video zu sehen sein.

Für ein problemloses Websurfen (inkl. Mediainhalte!) benutze ich die komfortableren und leistungsstärkeren Browseralternativen, wie zb. den "Firefox"-; "Google-Chrome"-, oder den bewährten Opera-Browser. Damit gibt´s auch keinen Video-Wiedergabe-Frist....;-)

Mehr Freude damit,...& Tschösssiii! :-)


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 3 von Lara100 vom 16.06.2017, 18:10 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Lieber Machs-Doch-So

vielen Dank für Deine ausführliche Erklärung. Ich werde es so versuchen und werde berichten. Ich hatte dieses Problem schon einmal. Ich muss noch dazu sagen dass ich alle Browser schon benutzt habe, aber ich komme immer wieder auf den IE zurück.
und hoffe das ich das hinkriege. Die anderen Browser haben das jetzige Problem ja auch nicht.
Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße Lara100


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten




Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet


SUCHE

Gruppen im Forum
Betriebsysteme
Software
Hardware
Netzwerk
Programmierung
Sonstiges

Impressum © 1997-2015 SupportNet
Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Mon Sep 25 00:38:08 2017